top of page

KW 17

WOCHENMENÜ
MITTAGSBUFFET

21. April bis 25. April 25

MONTAG

Ostermontag; wir haben geschlossen, und wünschen allen ein frohes Osterfest!!!

DIENSTAG

Salat vom Buffet

Rindsuppe mit Eierstich
Menü1
Gebratene Hühnerkeulen mit Gemüsereis
Menü2
Gebackener Feta mit Tzatziki

MITTWOCH

Salat vom Buffet

Fenchelcremesuppe
Menü1
Geschmorte Schweineschulter mit Kartoffel-Krenpüree
Menü2
Pasta mit Thunfisch in Tomatensauce

DONNERSTAG

Salat vom Buffet

Kräuterschaumsuppe
Menü1
Gebackene Karree Rose mit Reis und Kartoffelsalat
Menü2
Ofenkartoffeln mit mediterranem Gemüse und Grillkäse

FREITAG

Salat vom Buffet

Nudelsuppe
Menü1
Gegrilltes Schweine Filet in Champignonrahmsauce mit Kartoffelrösti
Menü2
Käsespätzle
Dessert

ALL YOU CAN EAT


Da wir ein All you CAN eat Buffet haben, finden wir es sehr schade immer wieder Portionen, die zu viel genommen wurden, wegschmeißen zu müssen. Daher erlauben wir uns einen Verschwendungszuschlag €5,- einzuheben, für ganze Portionen die nicht konsumiert wurden und zurück in die Küche kommen. 


Vielen Dank für Euer Verständnis!!!

bottom of page