top of page
KW 4
WOCHENMENÜ
MITTAGSBUFFET
20. Jänner bis 24. Jänner 25
MONTAG
Salat vom Buffet
Brokkolicremesuppe
Menü1
Hühnerfrikassee mit Yasminreis
Menü2
Gebackener Camembert mit Kartofferl und Preiselbeeren
DIENSTAG
Salat vom Buffet
Rindsuppe mit Erbsenschöberl
Menü1
Grillteller
Menü2
Rote Linsen in Kokos-Curryrahm mit Knödel
MITTWOCH
Salat vom Buffet
Karfiolcremesuppe
Menü1
Saftfleisch mit Nudeln
Menü2
Eblypfanne mit Gemüse
DONNERSTAG
Salat vom Buffet
Minestrone
Menü1
Gebackene, ausgelöste Hühnerkeulen mit Petersilkartoffeln
Menü2
Spinatknödel in Butter und Parmesan
FREITAG
Salat vom Buffet
Lauchcremesuppe
Menü1
Pappadelle mit Rinderfiletspitzen
Fleckerlspeis mit Endiviensalat
Menü2
Sellerieschnitzerl mit Bratkartoffeln
Dessert
ALL YOU CAN EAT
Da wir ein All you CAN eat Buffet haben, finden wir es sehr schade immer wieder Portionen, die zu viel genommen wurden, wegschmeißen zu müssen. Daher erlauben wir uns einen Verschwendungszuschlag €5,- einzuheben, für ganze Portionen die nicht konsumiert wurden und zurück in die Küche kommen.
Vielen Dank für Euer Verständnis!!!
bottom of page