top of page
KW 41
WOCHENMENÜ
MITTAGSBUFFET
07. Oktober bis 11. Oktober 24
MONTAG
Salat vom Buffet
Karfiolcremesuppe
Menü 1
Schweinekarree Holzfäller Art mit Wedges
Menü2
Pasta mit Muscheln in Weißwein-Knoblauchsauce
DIENSTAG
Salat vom Buffet
Rindsuppe mit Backerbsen
Menü 1
Gebackene Hühnerschnitzerl in Körndlpanade mit Risi Pisi
Menü 2
Gemüse-Käse Omelette
MITTWOCH
Salat vom Buffet
Tomatencremesuppe
Menü 1
Gegrilltes Schweinefilet in Gorgonzolarahmsauce
Menü 2
Kürbisstrudel
DONNERSTAG
Salat vom Buffet
Karotten-Ingwersuppe
Menü1
Lasagne al Forno
Menü2
Gebackener Feta mit Bratkartoffeln und Tzatziki
FREITAG
Salat vom Buffet
Minestrone
Menü 1
Fleckerlspeiß mit Endiviensalat
Menü 2
Spinatknödel in Butter und Parmesan
Dessert
ALL YOU CAN EAT
Da wir ein All you CAN eat Buffet haben, finden wir es sehr schade immer wieder Portionen, die zu viel genommen wurden, wegschmeißen zu müssen. Daher erlauben wir uns einen Verschwendungszuschlag €5,- einzuheben, für ganze Portionen die nicht konsumiert wurden und zurück in die Küche kommen.
Vielen Dank für Euer Verständnis!!!
bottom of page