top of page

KW 45

WOCHENMENÜ
MITTAGSBUFFET

03. November bis 07. November 25

MONTAG

Salat vom Buffet

Brokkolicremesuppe
Menü1
Zigeuner Kotelette mit Kartoffelrösti
Menü2
Pasta mit Zucchini und Shrimps

DIENSTAG

Salat vom Buffet

Rindsuppe mit Einlage
Menü1
Hühnerschnitzerl in Sesampanade mit Reis
Menü2
Käseomelette mit Lauch

MITTWOCH

Salat vom Buffet

Steirische Krensuppe
Menü1
Hascheeknödel mit Sauerkraut und Kartofferl
Menü2
Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip

DONNERSTAG

Salat vom Buffet

Selleriecremesuppe
Menü1
Züricher Geschnetzeltes vom Huhn
Menü2
Pasta Alfredo

FREITAG

Salat vom Buffet

Kartoffelsuppe
Menü1
Gegrillte Karreerose mit Pfeffersauce und Kräuterstampfkartoffeln
Menü2
Gebackene Champignons mit Sauce Tartar
Nussstrietzl nach Omas Rezept

ALL YOU CAN EAT

am Feiertag (Samstag, 01.11.) und die ganze KW45 (!!) haben wir am Abend nur den Barbereich geöffnet (kleine Speisekarte: Ripperl, Flügerl, Burger, Ofenkartoffeln,..)


Da wir ein All you CAN eat Buffet haben, finden wir es sehr schade immer wieder Portionen, die zu viel genommen wurden, wegschmeißen zu müssen. Daher erlauben wir uns einen Verschwendungszuschlag €5,- einzuheben, für ganze Portionen die nicht konsumiert wurden und zurück in die Küche kommen. 


Vielen Dank für Euer Verständnis!!!

bottom of page