top of page

KW 9

WOCHENMENÜ
MITTAGSBUFFET

26. Feb. bis 01.März 24

MONTAG

Salat vom Buffet

Nudelsuppe
Menü 1
Gegrilltes Hühnerfilet in Paprikarahmsauce mit Nudeln
Menü 2
Kartoffel-Spinatauflauf

DIENSTAG

Salat vom Buffet

Zwiebelsuppe
Menü 1
Kotelette Holzfäller Art mit Bratkartoffeln
Menü 2
Käsespätzle

MITTWOCH

Salat vom Buffet

Kartoffel-Lauchcremesuppe
Menü 1
Geselchtes mit Grießknöderl und Bärlauchsauce
Menü 2
Pasta Primavera mit Ziegenkäse

DONNERSTAG

Salat vom Buffet

Geselchte Grießsuppe
Menü 1
Fleckerlspeis mit Chinakohlsalat
Menü 2
Krautstrudel mit Kartofferl und Dip

FREITAG

Salat vom Buffet

Frittatensuppe
Menü1
Pariser Schnitzerl mit Risi Pisi
Menü2
Schupfnudelpfanne
Dessert

ALL YOU CAN EAT

Da wir ein All you CAN eat Buffet haben, finden wir es sehr schade immer wieder Portionen, die zu viel genommen wurden, wegschmeißen zu müssen. Daher erlauben wir uns einen Verschwendungszuschlag €5,- einzuheben, für ganze Portionen die nicht konsumiert wurden und zurück in die Küche kommen. 


Vielen Dank für Euer Verständnis!!!

bottom of page