top of page
KW 45
WOCHENMENÜ
MITTAGSBUFFET
03. November bis 07. November 25
MONTAG
Salat vom Buffet
Brokkolicremesuppe
Menü1
Zigeuner Kotelette mit Kartoffelrösti
Menü2
Pasta mit Zucchini und Shrimps
DIENSTAG
Salat vom Buffet
Rindsuppe mit Einlage
Menü1
Hühnerschnitzerl in Sesampanade mit Reis
Menü2
Käseomelette mit Lauch
MITTWOCH
Salat vom Buffet
Steirische Krensuppe
Menü1
Hascheeknödel mit Sauerkraut und Kartofferl
Menü2
Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip
DONNERSTAG
Salat vom Buffet
Selleriecremesuppe
Menü1
Züricher Geschnetzeltes vom Huhn
Menü2
Pasta Alfredo
FREITAG
Salat vom Buffet
Kartoffelsuppe
Menü1
Gegrillte Karreerose mit Pfeffersauce und Kräuterstampfkartoffeln
Menü2
Gebackene Champignons mit Sauce Tartar
Nussstrietzl nach Omas Rezept
ALL YOU CAN EAT
am Feiertag (Samstag, 01.11.) und die ganze KW45 (!!) haben wir am Abend nur den Barbereich geöffnet (kleine Speisekarte: Ripperl, Flügerl, Burger, Ofenkartoffeln,..)
Da wir ein All you CAN eat Buffet haben, finden wir es sehr schade immer wieder Portionen, die zu viel genommen wurden, wegschmeißen zu müssen. Daher erlauben wir uns einen Verschwendungszuschlag €5,- einzuheben, für ganze Portionen die nicht konsumiert wurden und zurück in die Küche kommen.
Vielen Dank für Euer Verständnis!!!
bottom of page