top of page

KW 20

WOCHENMENÜ
MITTAGSBUFFET

13. Mai bis 17. Mai 24

MONTAG

Salat vom Buffet

Selleriecremesuppe
Menü 1
Gegrilltes Karree mit Champignonsauce und Reis
Menü 2
Kartoffel-Brokkoli Auflauf

DIENSTAG

Salat vom Buffet

Karotten-Ingwersuppe
Menü 1
Bauern Cordon Bleu mit Kartoffeln
Menü 2
Gefüllte Zucchini

MITTWOCH

Salat vom Buffet

Backerbsensuppe
Menü 1
Rinderfiletspitzen nach Art des Hauses mit Nudeln
Menü 2
Flammkuchen

DONNERSTAG

Salat vom Buffet

Gemüsecremesuppe
Menü1
Gekochtes Schulterscherzl mit Semmelkren
Menü2
Kichererbsen-Curry mit Yasminreis

FREITAG

Salat vom Buffet

Kohlrabicremesuppe
Menü 1
Reisfleisch mit Chinakohlsalat
Menü 2
Pasta Puttanesca
Dessert

ALL YOU CAN EAT

Von 02. Mai – 18. Mai Steak & Spargeltage !!!


Pfingstmontag, 20. Mai haben wir geschlossen !!! Wir wünschen Allen einen schönen Feiertag !!!


Da wir ein All you CAN eat Buffet haben, finden wir es sehr schade immer wieder Portionen, die zu viel genommen wurden, wegschmeißen zu müssen. Daher erlauben wir uns einen Verschwendungszuschlag €5,- einzuheben, für ganze Portionen die nicht konsumiert wurden und zurück in die Küche kommen. 


Vielen Dank für Euer Verständnis!!!

bottom of page