top of page

KW 26

WOCHENMENÜ
MITTAGSBUFFET

24. Juni bis 28. Juni 24

MONTAG

Salat vom Buffet

Gemüsecremesuppe
Menü 1
Pilzrahmschnitzerl mit Beilage
Menü2
Pasta mit Meeresfrüchten

DIENSTAG

Salat vom Buffet

Zwiebelsuppe mit Käsecrôutons
Menü 1
Gebackene Schnitzerl mit Petersilkartofferl
Menü 2
Käsespätzle

MITTWOCH

Salat vom Buffet

Kartoffelcremesuppe
Menü 1
Hühnerfilet Puttanesca mit Nudeln
Menü 2
Gemüselaibchen

DONNERSTAG

Salat vom Buffet

Backerbsensuppe
Menü1
Grillteller
Menü2
Gebackener Camembert mit Bratkartoffeln

FREITAG

Salat vom Buffet

Zucchinicremesuppe
Menü 1
Fisch und Meer ( gebackenes Fischfilet, gefüllte Calamari, Calamari Fritti,..)
Menü 2
Spaghetti Tartuffel (Garnelen, Paprika, Knoblauch, Chili in Olivenöl)
Dessert

ALL YOU CAN EAT




Da wir ein All you CAN eat Buffet haben, finden wir es sehr schade immer wieder Portionen, die zu viel genommen wurden, wegschmeißen zu müssen. Daher erlauben wir uns einen Verschwendungszuschlag €5,- einzuheben, für ganze Portionen die nicht konsumiert wurden und zurück in die Küche kommen. 


Vielen Dank für Euer Verständnis!!!

bottom of page