top of page
KW 17
WOCHENMENÜ
MITTAGSBUFFET
21. April bis 25. April 25
MONTAG
Ostermontag; wir haben geschlossen, und wünschen allen ein frohes Osterfest!!!
DIENSTAG
Salat vom Buffet
Rindsuppe mit Eierstich
Menü1
Gebratene Hühnerkeulen mit Gemüsereis
Menü2
Gebackener Feta mit Tzatziki
MITTWOCH
Salat vom Buffet
Fenchelcremesuppe
Menü1
Geschmorte Schweineschulter mit Kartoffel-Krenpüree
Menü2
Pasta mit Thunfisch in Tomatensauce
DONNERSTAG
Salat vom Buffet
Kräuterschaumsuppe
Menü1
Gebackene Karree Rose mit Reis und Kartoffelsalat
Menü2
Ofenkartoffeln mit mediterranem Gemüse und Grillkäse
FREITAG
Salat vom Buffet
Nudelsuppe
Menü1
Gegrilltes Schweine Filet in Champignonrahmsauce mit Kartoffelrösti
Menü2
Käsespätzle
Dessert
ALL YOU CAN EAT
Da wir ein All you CAN eat Buffet haben, finden wir es sehr schade immer wieder Portionen, die zu viel genommen wurden, wegschmeißen zu müssen. Daher erlauben wir uns einen Verschwendungszuschlag €5,- einzuheben, für ganze Portionen die nicht konsumiert wurden und zurück in die Küche kommen.
Vielen Dank für Euer Verständnis!!!
bottom of page