top of page

KW 4

WOCHENMENÜ
MITTAGSBUFFET

20. Jänner bis 24. Jänner 25

MONTAG

Salat vom Buffet

Brokkolicremesuppe
Menü1
Hühnerfrikassee mit Yasminreis
Menü2
Gebackener Camembert mit Kartofferl und Preiselbeeren

DIENSTAG

Salat vom Buffet

Rindsuppe mit Erbsenschöberl
Menü1
Grillteller
Menü2
Rote Linsen in Kokos-Curryrahm mit Knödel

MITTWOCH

Salat vom Buffet

Karfiolcremesuppe
Menü1
Saftfleisch mit Nudeln
Menü2
Eblypfanne mit Gemüse

DONNERSTAG

Salat vom Buffet

Minestrone
Menü1
Gebackene, ausgelöste Hühnerkeulen mit Petersilkartoffeln
Menü2
Spinatknödel in Butter und Parmesan

FREITAG

Salat vom Buffet

Lauchcremesuppe
Menü1
Pappadelle mit Rinderfiletspitzen
Fleckerlspeis mit Endiviensalat
Menü2
Sellerieschnitzerl mit Bratkartoffeln
Dessert

ALL YOU CAN EAT


Da wir ein All you CAN eat Buffet haben, finden wir es sehr schade immer wieder Portionen, die zu viel genommen wurden, wegschmeißen zu müssen. Daher erlauben wir uns einen Verschwendungszuschlag €5,- einzuheben, für ganze Portionen die nicht konsumiert wurden und zurück in die Küche kommen. 


Vielen Dank für Euer Verständnis!!!

bottom of page