top of page

KW 41

WOCHENMENÜ
MITTAGSBUFFET

07. Oktober bis 11. Oktober 24

MONTAG

Salat vom Buffet

Karfiolcremesuppe
Menü 1
Schweinekarree Holzfäller Art mit Wedges
Menü2
Pasta mit Muscheln in Weißwein-Knoblauchsauce

DIENSTAG

Salat vom Buffet

Rindsuppe mit Backerbsen
Menü 1
Gebackene Hühnerschnitzerl in Körndlpanade mit Risi Pisi
Menü 2
Gemüse-Käse Omelette

MITTWOCH

Salat vom Buffet

Tomatencremesuppe
Menü 1
Gegrilltes Schweinefilet in Gorgonzolarahmsauce
Menü 2
Kürbisstrudel

DONNERSTAG

Salat vom Buffet

Karotten-Ingwersuppe
Menü1
Lasagne al Forno
Menü2
Gebackener Feta mit Bratkartoffeln und Tzatziki

FREITAG

Salat vom Buffet

Minestrone
Menü 1
Fleckerlspeiß mit Endiviensalat
Menü 2
Spinatknödel in Butter und Parmesan

Dessert

ALL YOU CAN EAT



Da wir ein All you CAN eat Buffet haben, finden wir es sehr schade immer wieder Portionen, die zu viel genommen wurden, wegschmeißen zu müssen. Daher erlauben wir uns einen Verschwendungszuschlag €5,- einzuheben, für ganze Portionen die nicht konsumiert wurden und zurück in die Küche kommen. 


Vielen Dank für Euer Verständnis!!!

bottom of page