top of page
KW 20
WOCHENMENÜ
MITTAGSBUFFET
13. Mai bis 17. Mai 24
MONTAG
Salat vom Buffet
Selleriecremesuppe
Menü 1
Gegrilltes Karree mit Champignonsauce und Reis
Menü 2
Kartoffel-Brokkoli Auflauf
DIENSTAG
Salat vom Buffet
Karotten-Ingwersuppe
Menü 1
Bauern Cordon Bleu mit Kartoffeln
Menü 2
Gefüllte Zucchini
MITTWOCH
Salat vom Buffet
Backerbsensuppe
Menü 1
Rinderfiletspitzen nach Art des Hauses mit Nudeln
Menü 2
Flammkuchen
DONNERSTAG
Salat vom Buffet
Gemüsecremesuppe
Menü1
Gekochtes Schulterscherzl mit Semmelkren
Menü2
Kichererbsen-Curry mit Yasminreis
FREITAG
Salat vom Buffet
Kohlrabicremesuppe
Menü 1
Reisfleisch mit Chinakohlsalat
Menü 2
Pasta Puttanesca
Dessert
ALL YOU CAN EAT
Von 02. Mai – 18. Mai Steak & Spargeltage !!!
Pfingstmontag, 20. Mai haben wir geschlossen !!! Wir wünschen Allen einen schönen Feiertag !!!
Da wir ein All you CAN eat Buffet haben, finden wir es sehr schade immer wieder Portionen, die zu viel genommen wurden, wegschmeißen zu müssen. Daher erlauben wir uns einen Verschwendungszuschlag €5,- einzuheben, für ganze Portionen die nicht konsumiert wurden und zurück in die Küche kommen.
Vielen Dank für Euer Verständnis!!!
bottom of page