top of page

KW 18

WOCHENMENÜ
MITTAGSBUFFET

29. April bis 03. Mai 24

MONTAG

Salat vom Buffet

Karfiolcremesuppe
Menü1
Paprikahuhn mit Beilage
Menü2
Pasta mit Lachs und Spargel

DIENSTAG

Salat vom Buffet

Rindsuppe mit Profiterole
Menü 1
Geschmorter Rinderschulter in Zwiebelsauce mit Nudeln
Menü 2
Topfenlaibchen

MITTWOCH



Wir wünschen Allen einen schönen Feiertag, wir haben geschlossen!!!

DONNERSTAG

Salat vom Buffet

Spargelcremesuppe
Menü 1
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree
Menü 2
Gemüsepalatschinken

FREITAG

Salat vom Buffet

Hühnersuppe
Menü1
Gegrilltes Karreesteak a la Caprese
Menü2
Spinatlasagne
Dessert

ALL YOU CAN EAT

Von 02. Mai – 18. Mai Steak & Spargeltage !!!


Da wir ein All you CAN eat Buffet haben, finden wir es sehr schade immer wieder Portionen, die zu viel genommen wurden, wegschmeißen zu müssen. Daher erlauben wir uns einen Verschwendungszuschlag €5,- einzuheben, für ganze Portionen die nicht konsumiert wurden und zurück in die Küche kommen. 


Vielen Dank für Euer Verständnis!!!

bottom of page