top of page

KW 38

WOCHENMENÜ
MITTAGSBUFFET

15. September bis 19. September 25

MONTAG

Salat vom Buffet

Tomatencremesuppe
Menü1
Hühnerfrikassee mit Jasminreis
Menü2
Pasta mit Thunfisch in Olivenöl

DIENSTAG

Salat vom Buffet

Klare Kartoffelsuppe
Menü1
Grillteller
Menü2
Meeresfrüchterisotto

MITTWOCH

Salat vom Buffet

Fenchelcremesuppe
Menü1
Gefüllter Kalbsbraten mit Kroketten
Menü2
Wok-Gemüse mit Mie Nudeln

DONNERSTAG

Salat vom Buffet

Zucchinicremesuppe
Menü1
Gebackene, ausgelöste Hühnerkeulen mit Erbsenreis
Menü2
Spinatlasagne

FREITAG

Salat vom Buffet

Rindsuppe mit Grießnockerl
Menü1
Fleckerlspeis mit Chinakohlsalat
Pasta Amatricana
Menü2
Kürbisstrudel mit Kartofferl und Kräuterdip
Dessert

ALL YOU CAN EAT



Da wir ein All you CAN eat Buffet haben, finden wir es sehr schade immer wieder Portionen, die zu viel genommen wurden, wegschmeißen zu müssen. Daher erlauben wir uns einen Verschwendungszuschlag €5,- einzuheben, für ganze Portionen die nicht konsumiert wurden und zurück in die Küche kommen. 


Vielen Dank für Euer Verständnis!!!

bottom of page