top of page
KW 18
WOCHENMENÜ
MITTAGSBUFFET
29. April bis 03. Mai 24
MONTAG
Salat vom Buffet
Karfiolcremesuppe
Menü1
Paprikahuhn mit Beilage
Menü2
Pasta mit Lachs und Spargel
DIENSTAG
Salat vom Buffet
Rindsuppe mit Profiterole
Menü 1
Geschmorter Rinderschulter in Zwiebelsauce mit Nudeln
Menü 2
Topfenlaibchen
MITTWOCH
Wir wünschen Allen einen schönen Feiertag, wir haben geschlossen!!!
DONNERSTAG
Salat vom Buffet
Spargelcremesuppe
Menü 1
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree
Menü 2
Gemüsepalatschinken
FREITAG
Salat vom Buffet
Hühnersuppe
Menü1
Gegrilltes Karreesteak a la Caprese
Menü2
Spinatlasagne
Dessert
ALL YOU CAN EAT
Von 02. Mai – 18. Mai Steak & Spargeltage !!!
Da wir ein All you CAN eat Buffet haben, finden wir es sehr schade immer wieder Portionen, die zu viel genommen wurden, wegschmeißen zu müssen. Daher erlauben wir uns einen Verschwendungszuschlag €5,- einzuheben, für ganze Portionen die nicht konsumiert wurden und zurück in die Küche kommen.
Vielen Dank für Euer Verständnis!!!
bottom of page