top of page
KW 38
WOCHENMENÜ
MITTAGSBUFFET
15. September bis 19. September 25
MONTAG
Salat vom Buffet
Tomatencremesuppe
Menü1
Hühnerfrikassee mit Jasminreis
Menü2
Pasta mit Thunfisch in Olivenöl
DIENSTAG
Salat vom Buffet
Klare Kartoffelsuppe
Menü1
Grillteller
Menü2
Meeresfrüchterisotto
MITTWOCH
Salat vom Buffet
Fenchelcremesuppe
Menü1
Gefüllter Kalbsbraten mit Kroketten
Menü2
Wok-Gemüse mit Mie Nudeln
DONNERSTAG
Salat vom Buffet
Zucchinicremesuppe
Menü1
Gebackene, ausgelöste Hühnerkeulen mit Erbsenreis
Menü2
Spinatlasagne
FREITAG
Salat vom Buffet
Rindsuppe mit Grießnockerl
Menü1
Fleckerlspeis mit Chinakohlsalat
Pasta Amatricana
Menü2
Kürbisstrudel mit Kartofferl und Kräuterdip
Dessert
ALL YOU CAN EAT
Da wir ein All you CAN eat Buffet haben, finden wir es sehr schade immer wieder Portionen, die zu viel genommen wurden, wegschmeißen zu müssen. Daher erlauben wir uns einen Verschwendungszuschlag €5,- einzuheben, für ganze Portionen die nicht konsumiert wurden und zurück in die Küche kommen.
Vielen Dank für Euer Verständnis!!!
bottom of page